玉子焼き(5) [雑記・その他]
こないだ納豆を巻き込んでみたら形がやや歪になった。
出汁巻風にしたら柔らかくてやはり巻きがいまいちだった。
出汁といっても「ほんだし」なので味も安っぽくなってしまった。
味のバリエーションを増やしながらさらに腕を磨こうと思う。
玉子焼きもなかなか奥が深いのであった。
しかし51歳の私は一体どこに向かおうとしているのか……。
出汁巻風にしたら柔らかくてやはり巻きがいまいちだった。
出汁といっても「ほんだし」なので味も安っぽくなってしまった。
味のバリエーションを増やしながらさらに腕を磨こうと思う。
玉子焼きもなかなか奥が深いのであった。
しかし51歳の私は一体どこに向かおうとしているのか……。
2019-03-26 23:25
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0