SSブログ

鮎の南蛮漬け [酒の肴]

今夜は鰯の刺身とワラビのおひたしと鮎の南蛮漬け。
どれもおいしかったが鮎の南蛮漬けがなかなかよかった。
もったいない気はするが塩焼きにしてもイマイチな鮎ならば、
南蛮漬けにした方がずっとおいしくいただけるかもしれない。
nice!(1)  コメント(2) 

nice! 1

コメント 2

いわゆるそのハゲ

この前言い忘れたかもしらんが、べるしいが11月3日で閉店する。
今日はピラフの中盛りを食べてきた。
by いわゆるそのハゲ (2018-07-06 18:06) 

やなちゃん

親爺が亡くなってからも店は続いていたのか……。
by やなちゃん (2018-07-07 17:23) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。