鮎の南蛮漬け [酒の肴]
今夜は鰯の刺身とワラビのおひたしと鮎の南蛮漬け。
どれもおいしかったが鮎の南蛮漬けがなかなかよかった。
もったいない気はするが塩焼きにしてもイマイチな鮎ならば、
南蛮漬けにした方がずっとおいしくいただけるかもしれない。
どれもおいしかったが鮎の南蛮漬けがなかなかよかった。
もったいない気はするが塩焼きにしてもイマイチな鮎ならば、
南蛮漬けにした方がずっとおいしくいただけるかもしれない。
2018-07-05 20:28
nice!(1)
コメント(2)
この前言い忘れたかもしらんが、べるしいが11月3日で閉店する。
今日はピラフの中盛りを食べてきた。
by いわゆるそのハゲ (2018-07-06 18:06)
親爺が亡くなってからも店は続いていたのか……。
by やなちゃん (2018-07-07 17:23)