玉子焼き(9) [雑記・その他]
ちゃんと週2、3回は焼き続けています。
でも次に何を目指すかやや目的を失っているかも。
さらなる技術の向上か味のバリエーションを増やすか。
はたまたおつまみは玉子焼きのみの飲み屋の開店か(?!)。
でも次に何を目指すかやや目的を失っているかも。
さらなる技術の向上か味のバリエーションを増やすか。
はたまたおつまみは玉子焼きのみの飲み屋の開店か(?!)。
インド料理週間(3) [雑記・その他]
さすがに少し飽きてきたので20日連続で終了しようと思う。
次は何を攻めてみようか。
16日目…神保町「サイノ」カレーラーメンセット
17日目…船堀「ゴヴィンダス」ランチビュッフェ
18日目…茅場町「ナワブビリヤニハウス」チキンビリヤニ&カリーセット
19日目…浅草橋「ムスカン」日替わりカレーセット
20日目…銀座「アーンドラ・ダイニング」ランチ・ミールス
次は何を攻めてみようか。
16日目…神保町「サイノ」カレーラーメンセット
17日目…船堀「ゴヴィンダス」ランチビュッフェ
18日目…茅場町「ナワブビリヤニハウス」チキンビリヤニ&カリーセット
19日目…浅草橋「ムスカン」日替わりカレーセット
20日目…銀座「アーンドラ・ダイニング」ランチ・ミールス